注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

入群需知:  

2017-02-17 10:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入群需知:

   扫描此二维码可申请加入微信群:"抒怀剑缘群",申请事由请注明您来自哪里(XXXX市),真实姓名。

入群需知: - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 

   并请注明是要申请加入"抒怀剑缘群",因为还有其它人要加我微信,如不注明,我不知道您是要入群才加我的。谢谢各位。

 

   经过核实确实是学练抒怀剑或者是钟爱抒怀剑,且有诚意的才可被邀请。请朋友们珍惜这个抒怀剑友的交流平台。

    本群拒绝任何形式广告,无关内容请大家自觉维护不要发布、一经发现即时请出。

    建群仅为方便联系,但请每一位朋友头像以真实姓名沟通,自报家门。谢谢各位。

    大家都很忙,如怕打扰请将手机群设置成消息免打扰,就可以了,过后可以定时观看。不用每条信息都有声音,节省电源,又可以不漏掉重要的信息。

   群里成员,右上角点开-‘‘我在本群昵称’’改成自己名字。如您无法接受、您可自由退出。谢谢您。

   邀请入群的人员,都是浏览过这个入群前的公告的,如您 以前没看过,现在可看一下。谢谢您的参与。

 

  有些链接内容很好,比如您的个人喜好,您的家事,但是只适合发在您的朋友圈,不适合发在抒怀剑缘群里。

  您想要对方看到的内容,可单独加对方为好友,谢谢您的配合,如果是您不小心发错圈了,请您2分钟内撤回。

  如果各位有涉及抒怀剑录像,教学培训(开班信息)、知识产权,关于朱老师录像,抒怀剑音乐,购朱老师著作书籍的,购抒怀剑标准用剑等问题,卢晓秋老师是权威,请加其微信与其单独联系。

  卢老师如有向大家全体公布的事宜会在群里发通告的。谢谢各位。

 五、

  如您要投稿,请与抒怀剑网站编辑:胡宝红联系,她也在群里,请互相加为好友与其单独联系。

 

   白天上班、家事诸多没有很多时间兼顾群里的事,请各位自觉维护,即时起,包括本群主在内,如有违规行为自动退群,如有需要三个月后方可申请再度入群,望周知。

   群友太多,没办法一一做思想工作,如有不便,请见谅。请各位互相理解。 

   很多人听绑银行卡就害怕,其实您可以绑一张余额为0的没有任何费用的银行卡,也可以的。重要的是开银行卡时都是用身份证实名认证的,所以现在国家出台最新的上网规定都 是实名认证。

   还有最近我寄个快递都需要先出示身份证、这是原来有钱就能发快递不一样的。

   还有现在很多人手机号码没实名都会被停机需要去移动营业厅补实名登记。

   还有购火车票都需要实名,所以除了与时俱进,我们也没有别的选择,有些东西又不能不用。好了,不多说了。耽误大家时间。

   只是想说实名认证并不是我们这个群要做的,而是大环境就是这样。谢谢各位。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017