注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

剑舞花海  

2016-04-06 15:16:51|  分类: 抒怀剑在安徽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剑舞花海

2016年03月29日 16:39    作者:吴云霞    来源:原创(凯风安徽)

 

   一生痴绝处,无梦到徽州。”春天的徽州大地,是一片斑斓璀璨的花的海洋,哪里有花开,哪里就有徽州抒怀剑爱好者的身影。


  以剑养生,借剑抒怀,传递情韵美,表达真性情,在大美山水间借剑抒怀、扇舞蹁蹁,寻求一份天、地、人的和谐交融与“身随剑影、身心合一”的酣畅通透。徽州女子剑舞花海、论剑徽州,真个是“龙腾虎跃步随心,辟崩撩刺袖生风”,剑友们的飒爽英姿、曼妙身影成为徽州美丽花海中一道别样的风景,定格成了一幅幅充满诗情画意的水墨画卷!

 

剑舞花海 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 

剑舞花海 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017