注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

失去才知珍贵/怀念叔父邢业财  

2016-04-04 22:40:54|  分类: 三凑立业(太祖门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 失去才知珍贵

                  ------怀念叔父 邢业财 


邢广增 


作于2016年清明节


失去才知珍贵,拥有不会珍惜。

拥有未必长久,失去成为永恒。

 
       我的三叔父、我的师父永远离开了我,离开了我们。幻想难成梦想;梦想可能化为幻想。总以为您能活到80岁,90岁、100岁,永远不会老,可是还是在92岁的这年,在北方初春的一个下午离开了我们。


        拥有希望是幸福,希望也许会破灭。当走了,才知道一切都太迟了。在病床上度过了七、八个年头,时常也会看望,而我却未陪伴度过一天,度过一个夜晚。


       我们还有太多的话没说完,我们还有太多的往事没有来得及回忆!无论是苦难还是幸福都已成往事!


       默默的给我、给我们的爱 ,让我们无从知晓。忍受了多少痛苦、煎熬,却从不表露,把多少苦痛一个人忍受,过于坚强,使我们误以为没有病痛。


        叔父,对我就像对待儿女一样,我却没有尽到像儿女一样的孝心。


       叔父,走了。无声无息的走了,把思念和泪水留给了我,把漫漫长夜留给了我们,把无尽的怀念留给我们......


          叔父,我的成长离不开的教诲和教导。的大恩大德,今生来不及报答,等来世我再报答!


          叔父,是我心目中世上的大英雄,并不伟岸的身躯,支撑着一片天地,创造了不可能的奇迹。是我们大家庭的骄傲和自豪。就像夜空中的星斗,永远照耀着我,照耀着我们!的精神永不泯灭!

  

                             邢广增 


                                  2016年4月4日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017