注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

迎春贺词  

2016-01-24 17:01:42|  分类: 抒怀剑在安徽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎春贺词


朱俊昌


        今天,安徽陈茹君的抒怀剑团队,在大雪纷飞的黄山脚下围桌相庆,欢聚一堂。为庆贺以往的骄绩,也为了迎接新一年的春光。


       在此,我谨代表抒怀剑研修部和广大剑友们,向你们祝贺,为你们鼓掌!


         美丽的徽州虽然人口不多,地方不大,却是一个文化拥挤的地方:名人挨着名人,古迹连着古迹,故事接着故事,牌坊套着牌坊;


      在多少人的心目中,徽州就是一个钟灵毓秀地,温柔富贵乡。夏日的荷花池,碧波的新安江;潜口的民居,军部的广场,处处都洋溢着杏花江南的芬芳。


       国剧皮黄是怎么来的?是由于三百年前徽班的北上。现如今,作为海派文化的抒怀剑,又植根到文房四宝的故乡。


      海派文化和徽州文化的相撞,所发出的声音,更响!

      海派文化和徽州文化的结合,所结成的果实,更香!


       最后,祝徽州的剑友们在新的一年里,全家快乐,幸福安康!

                                          朱俊昌


                                 2016年1月24日 




徽州抒怀剑表演队


2016年新春联欢会节目单


主持人(方瑜):

       徽州抒怀剑表演队2016年新春联谊会节目展演现在开始!       

             

1、丰收的锣鼓敲起来,欢快的舞蹈跳起来,请欣赏开场舞蹈抒怀剑.大秧歌《丰收锣鼓》 表演者陈茹君 吴云霞 胡宝红 朱国英 方彩霞 柯根英  (红衣服)。


 2、以剑会友,借剑抒怀,感谢陈茹君老师将抒怀剑带到了徽州,是抒怀剑让我们相识相聚,伴随我们度过 了无数美好的日子,抒怀剑表演队成立至今更离不开各位领导的支持和帮助,下面有请徽州区文化局余美琴局长致辞。


 3、 一剪寒梅傲霜雪,长虹经天日月辉,请欣赏抒怀剑.单剑《一剪梅》  (江季英 吴慧春 张亚琴兰衣服吴继峰(白衣服) 。


4、象征着勇敢、倔强的雪绒花是奥地利的国花,是美国精典影片《音乐之声》片中的著名插曲,下面有请柯根英演唱英文歌曲《雪绒花》。


5 、长穗飞舞写长空,剑光闪烁影重重”, 下面请欣赏抒怀剑.长穗剑《夜深沉》叶秋景(红衣服)


6、抒怀剑队人才济济,下面有请邱菊仙 胡瑛 方彩霞 张亚琴给我们带来热情奔放的《桑巴舞》。


7 、下面请欣赏抒怀剑.徒手拳《十八罗汉》表演者朱国英。


8、“问世间,情为何物?直教人生死相许!”   下面请欣赏抒怀剑.单剑《长相知》( 柯根英  汪淑凤  )。


9、丰乐河水碧波荡漾,抒怀女子翩翩起舞,下面请欣赏抒怀剑.单扇《海韵》  宋斌仙  吴云霞 方彩霞 陈茹君 (兰衣服)。


10、 有请张亚琴给我们演唱黄梅戏《海滩别》。


11、 下面要上场的是《长穗组合》,表演者:江云、朱良英 吴云霞、朱国英、陈茹君 。


12、“日出嵩山坳,晨钟惊飞鸟”下面有请汪惠琴演唱电影少林寺插曲《牧羊曲》。


13紫气东来琵琶声,龙腾祥云剑光闪,下面请欣赏抒怀剑.单剑《琵琶行》表演者 :胡宝红。


14、 千里刀光影,万缕慈母情 下面有请詹杏英带来京韵大鼓《重整河山待后生》。


15、“山青青,水碧碧,高山流水遇知音”下面请欣赏抒怀剑.单剑《知音》表演者 :朱良英 朱国英 方瑜 朱晓烨。


16、有请胡闵给我们带来舞蹈《火火的姑娘》。


17、抒怀剑.单剑《闻鸡起舞》是抒怀剑创始人朱俊昌先生新创编的剑法套路,下面有请刚从抒怀剑第十九期培训班学习归来的吴云霞给大家汇报演出 。


18、下面请欣赏精彩的瑜伽表演者吴慧春等。


19 、请欣赏朱晓烨给我们带来优美的葫芦丝表演 。


20、春风一拂千山绿,百花争艳满人间。请欣赏抒怀剑.双剑《苏堤春晓》表演者 :胡宝红 方彩霞 宋斌仙。


21、临海听潮起潮落,驾舟望波涛翻滚,下面请欣赏抒怀剑.单剑《渔舟唱晚》表演者:陈如君老师。


22、最后一个节目集体表演抒怀剑.徒手拳《观音掌》。

 

迎春贺词 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 

迎春贺词 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 

迎春贺词 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 

迎春贺词 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 

迎春贺词 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 

迎春贺词 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 

迎春贺词 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 

 

迎春贺词 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 


迎春贺词 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

    

迎春贺词 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017