注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

创业一波三折 建网梅开三度  

2015-12-26 11:15:36|  分类: 抒怀剑研修部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业一波三折  建网梅开三度


庆贺抒怀剑网站再度开张


朱俊昌

  

又一个猴年将要来临,记得在上一个猴年(2004年秋),抚顺的抒怀剑教练单春艳老师首次创建了抒怀剑网站。



数年后,卢晓秋老师又亲自接掌了网站的管理工作;两任网站编辑以创业的精神,鞠躬尽瘁,夙夜操劳,将网站打理得风生水起、活泼生动。



恰似春天的百花园,令浏览者进入其中,如行走在山阴道上,一步一景,目不暇接,随手触摸到的都是千年传承的中华剑文化。



但是,在这华丽的图文背后,却鲜有人知其中的艰辛、劳累和付出。大概这就是对古人所言说的“能者劳而智者忧”的最好的诠释吧。


为了给能者减负,替智者分忧,黄山的女警官,抒怀剑的新兵胡宝红女士临阵受命,在自身公务繁忙的情形之下,接印赴任,担当了第三任网站编辑。



此事可喜可贺,愿雏凤清于老凤声,一代更比一代强。



然网站虽三易其手,而宗旨仍一以贯之,即:


弘扬中华剑文化,开拓审美大视野;

投入全民健身潮,打造抒怀新经典。



在此新网站将要开张的时候,我呼吁抒怀剑的新老剑友们,艺术门槛内外的道友们,共同来浇灌这片园地,使之成为我们共同的精神家园,本人在此先行谢过!


朱俊昌



2015年12月26日


抒怀剑研修部网址:

http://shuhuaijian.net/


创业一波三折 建网梅开三度 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘
 
网站编辑:胡宝红

创业一波三折 建网梅开三度 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017