注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

上海市第二十届全民健身节闭幕式  

2015-11-24 15:57:40|  分类: 抒怀剑在上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市第二十届全民健身节闭幕式

上海-大气精诚(982964119) 8:46:39
热烈祝贺上海长宁区华阳街道木兰拳团队暨抒怀剑表演队被评为“上海市示范健身优秀团队”(被评为上海市优秀健身团队).

 

抒怀剑.双剑《苏堤春晓》上海华阳表演队(2015.11.14)


昨天11月14日下午上海市第二十届全民健身节闭幕式,上海市示范健身团队汇演及颁奖活动,长宁区体育局选送吾师朱俊昌先生创编的武舞圆融抒怀剑参加展示!这是我们抒怀剑部分成员和华阳抒怀剑表演队的姐妹们演出小视频与大家共同分享健康快乐的文化生活!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017