注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

锦州世博园—环行渤海.相约锦州(抒怀剑 . 单剑《 一剪梅》)  

2014-10-31 09:26:50|  分类: 抒怀剑在辽宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       本视频源自优酷网“一片云-DL”的分享。
锦州世博园—环行渤海.相约锦州(4)
 ——抒怀剑 .  单剑《 一剪梅》(辽宁锦州抒怀剑辅导站)
在辽宁锦州,抒怀剑已经成为一种文化符号,代表着锦州人的精神风貌。 


  2013中国锦州世界园林博览会倒计时300天仪式——“环行渤海,相约锦州”暨“带上世园走全国”大型宣传活动仪式在锦州市府广场举行,这标志着该博览会的各项建设筹备工作已经进入了最后的攻坚阶段。

成功举办2013中国锦州世界园林博览会,是实施辽宁沿海开放战略、实现东北老工业基地全面振兴的重大举措,是国际社会广泛关注的一件大事,也是全国亿万人民共同期盼的一次盛会。“今天是世园会开幕倒计时300天,这又将是一个新的起点,标志着世园会的筹建工作开始进入冲刺阶段,我们将和全市人民一道,共同感受世博园不断升温的超强热度,感受世博园如期而至的坚实脚步。”

(   感谢卢老师及剑友们的鼓励!这是前年的表演,也是这一年唯一的一次表演活动。这是锦州市有关部门传到网上的。这次表演是人数最多的一次,锦州电视台播了很多次,但我都没看见。昨天偶尔在网上看见了,虽然有删节,但缺的不多,转发到这里,和剑友们交流。我看了知道还有许多要改进的地方。感谢大家的厚爱和支持!___抒怀岁月2014-10-31)
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017