注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

谈学抒怀剑感受-星光闪闪  

2014-08-27 16:32:57|  分类: 剑友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈学抒怀剑感受

星光闪闪


  衷心祝贺老师开博,给我们爱好抒怀剑的同学和爱好运动的朋友送来了理论营养大餐,谢谢老师。

  我们知道,任何事物都是一分为二的,都要讲阴阳。实践是阴,理论是阳。

  我们在今后训练的过程中,有老师理论的指导,减少训练中盲目性,更加准确、规范的学好、练好抒怀剑。

2012-07-30 13:32
谢谢小胡老师,过奖了。在抒怀剑这所学校里,我是一小学生。在学习班上,是朱老师、卢老师极端负责的教学品德让我敬佩;是助教老师们一遍遍不知疲倦言传身教的精神感染了我;是抒怀剑的前辈们热心、耐心、细心、传帮带的氛围感动了我;是剑友们互帮、互学、互让、互谅团结友爱的精激励了我。尽管我学抒怀剑还处在入门阶段,但我会把所学抒怀剑的剑法、套路和我对抒怀剑的理解、感悟毫无保留的传递给热爱抒怀剑的剑友们。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017