注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

2014年7月16日开始教双剑《苏堤春晓》  

2014-08-26 10:39:52|  分类: 开班通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文源自“抒怀剑QQ群”上海抒怀剑研修部的分享。
2014年7月16日开始教双剑《苏堤春晓》

  上海剑友注意七月十六日本周三,开始由朱老师亲自教授抒怀剑双剑《苏堤春晓》。
    地点:古北路桥北岸,大渡河路桥墩下广场地,东边是长风壹号绿地,西邻大渡河路160号上海游艇会东南门。
  
  晨练时间改为上午8点。有944公交到大渡河路云岭东路下走到桥墩。54路到长宁路古北路站下,上桥过到桥北岸下桥。场地周边可停车。        
  
上海抒怀剑联系人:   卢晓秋


    我们原来在天山公园室外树阴下,因公园改建,现在在:古北路桥北岸,大渡河路桥墩下,有近一两个篮球场大的场地,上面是桥梁晒不到太阳,淋不到雨,环境很好,但雨天是不去的。东边是长风壹号绿地,西邻大渡河路160号上海游艇会东南门。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017