注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

谈学抒怀剑感受-快活林(广东汕头)  

2014-08-24 20:32:31|  分类: 剑友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自抒怀剑创编者朱俊昌老师博客 兼庐的博客 

谈学抒怀剑感受

快活林(广东汕头)

 

2012-01-25 21:28
朱老师你好!我是广东汕头抒怀剑爱好者,祝你龙年身体健康,万事如意!
 

     朱老师新年好!我在去年自学了你的抒怀剑单剑《一剪梅》,单扇《海韵》,徒手拳《十八罗汉》,非常喜欢。请教朱老师《十八罗汉》中“仙猿摘果”这个动作马步双晃手是8号方位还是1号方位?谢谢!

 

快活林:新年好,您提的双晃手的方向应对着正前方一号位。欢迎您经常提问,谢谢! 兼庐

 

    2012-01-27 21:20
          朱老师新年好!真没想到您能亲自回答我的问题,非常感谢!我们十几个人在学习您的抒怀剑。抒怀剑无论从艺术形式到文化内涵,无论从视觉到听觉都非常有味道!我们很喜欢!我最大的原望是有一天能到上海听您亲自援课!再次感谢您!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017