注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

谈学抒怀剑感受-王希荣 (北京)  

2014-08-24 19:33:10|  分类: 剑友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自抒怀剑创编者朱俊昌老师博客 兼庐的博客 

谈学抒怀剑感受

王希荣 (北京)

 

朱老师好

  您的作品我天天看,天天练,已成了我生活中不可缺少的一部分。我深感兴趣的是抒怀剑谱中的文字,集典故、诗词、寓言、神话于一体,品味无穷!孙浩(上海红舞鞋)老师教了我们琵琶行。我想“还剑神韵"必先”借剑抒怀"!.太有意思了!

  

  我深深感谢朱老师的抒怀剑给我一个白发七旬老太带来了学习新版本,带来了生活的情趣,带来了艺术的美感,带来了快乐,真的是既锻炼了身体,又陶冶了情操。谢谢朱老师,祝您健康快乐!

北京亚运村:王希荣

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017