注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

谈学抒怀剑感受-高兴  

2014-08-23 21:06:02|  分类: 剑友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文转载自抒怀剑创编者朱俊昌老师博客 兼庐的博客

谈学抒怀剑感受

高兴

 

         天山公园是个不错的风景区,特别在每周双休日,都会不约而同兴高彩烈赶到天山公园,奔向我们抒怀剑总教练场,因要见到创编者朱俊昌老师,观老师之韵,品老师之雅----那来自朱老师二十多年的创编抒怀剑的情趣!

         在每次上课時都洋溢着浓浓喜悦,都聚精会神听课,爱学者是想能够学出老师的规格,就如陈佩元老师所说,每天只要能学百分之一,爱好的文化艺术性的抒怀剑,喜欢的东西总是值得学的,学到就是自己的骄傲!生活中增添快乐和 美丽,就是老师带给我们的,无论何时何在都不能忘记老师,!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017