注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

谈学抒怀剑感受-师生一起(上海)  

2014-08-23 21:59:58|  分类: 剑友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自抒怀剑创编者朱俊昌老师博客 兼庐的博客

谈学抒怀剑感受

师生一起(上海)

 

  天山公园是个不错的风景区,大树成林,各种花开芳香,最适应晨练的活动点,特别在每周双休日,有上海各地方的抒怀剑爱好者,都会不约而同兴高彩烈赶到天山公园,奔向我们抒怀剑总教练场,原因要见到创编者朱俊昌老师,学生会邀请老师现场舞几套完美无缺的抒怀系列、给大家一种高级剑文化待遇,既可以学习剑舞艺术动作美,而又享受到朱老师努力几十年而成功的美伦美景!大家多感觉十分欣慰!。

 

  我代表全体学生感谢伟大的朱俊昌创编者老师!!! 在场的同时,每个学生多有轮着上去展示,这是我们最快乐最向往最有进步的独特场所,这次活动是非常热闹,师生一起共度好时光,非常成功!老师舞剑和打拳时刻,把许多观众都吸引过来啦,多拿着机在拍老师照片,加摄像,海哟海呀闹忙喔..


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017