注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

谈学抒怀剑感受-小华(上海)  

2014-08-23 21:48:34|  分类: 剑友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自抒怀剑创编者朱俊昌老师博客 兼庐的博客 

谈学抒怀剑感受

小华(上海)

 

  今日是个大好天气,气温不高,烈日在云层里时隐时显,给人带来一丝凉意。久盼的朱老师要到我们公园来了,一清早朋友间互相传递着此信息,许多喜爱抒怀剑的朋友还有火车头体育场的剑友们早早来到我们锻练场地。 8点一过朱老师就来了,大家马上围了上去,打着招呼问好!

 

  音乐响起:一剪梅,知音,夜深沉,苏堤春晓等,剑友们随着音乐一招一式认真地练起来了,“长相知”是朱老师最近的新作,大家刚学,兴致特高,虽然动作没大错但没内涵;朱老师针对大家的练习作了仔细讲解,从每一个动作要领,每一句歌词,感情的处理分柝得清清楚楚,如何用肢体语言来展现其所表达的内容,朱老师边讲边示范,中间还穿插许多身法的要领,学员个个听得津津有味,接着大家按照老师的指点又操练起来,一遍又一遍,老师还为个别学员作了辅导。 时间过得真快,二个小时在不知不觉中过去了,学员们上了一堂生动的教育示范课,受益匪浅。下课了,剑友们惜惜离别,感谢老师!今后这样的学习交流机会大家不会错过了!


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017