注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

谈学抒怀剑感受-黎小草(上海)  

2014-08-23 21:33:02|  分类: 剑友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自抒怀剑创编者朱俊昌老师博客 兼庐的博客

谈学抒怀剑感受

黎小草(上海)

 

  偶然的机会来到天山公园,没想到就在家的近旁竟有如此小巧玲别致的去处。沿着散步道走去,不禁被一位在晨曦下舞剑的老者吸引。只见他剑锋起处,虚中有实,实中有虚,柔中带劲。时而如雪花飞舞,时而如电闪长空。引来围观者的阵阵喝彩。

  

  经人介绍方知舞剑者正是抒怀剑创始人朱俊昌老师。着实赞叹不已。而今看到朱老师的博客,更觉“抒怀岁月,写意人生”,完整体现了其剑的真正内涵,人生岁月,正是要抒怀洒脱,方能体会沿路美景。壮哉,抒怀剑,美哉,朱老师!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017