注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

谈学抒怀剑感受-百花齐放(上海)  

2014-08-23 21:29:21|  分类: 剑友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自抒怀剑创编者朱俊昌老师博客 兼庐的博客 

谈学抒怀剑感受

百花齐放(上海)

 

  一个星期天的早晨,我和家人来到天山公园散步,被一群舞剑的朋友深深吸引,其中一位老者的一招一势,柔中有刚,刚中有柔真是美极了,原来他是抒怀剑的创始人朱俊昌老师。

  

   我按奈不住立即报名要求参加学习,经批准我成为了这集体中的一员,每天由朱老师亲自教授,又由卢晓秋老师进行分解教学,再由小胡老师辅导教学还有朋友们的互相帮助真觉得温暖,不到两月掌握了一些基本剑法,每天都在这温暖的集体中,心情格外舒畅,还改变了我脑供血不足。 抒怀剑给我舒畅给我健康真是立在当今,功在千秋啊。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017