注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

谈学抒怀剑感受-张剑(上海)  

2014-08-23 22:03:48|  分类: 剑友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自抒怀剑创编者朱俊昌老师博客 兼庐的博客

谈学抒怀剑感受

张剑(上海)

 1

  朱老师好!首先我忠心感谢您创遍出既美观时尚,飘逸潇洒,健身健美,独特风格的中华剑文化和东方人体艺术之花,圆满成办了十八期全国学习班,我们有认识朱老师,真是好幸运,今天我们火车头体育场去南京路参加了精武太极表演,我们表演了单剑《知音》、《夜深沉》深受观众热烈欢迎,静安体育场,表演了《一剪梅》,《琵琶行》,我们的抒怀剑,打动了全部在场的演员和观众,有热烈的掌声,只听到,好美啊!好美啊!。

 

  在这场面,我感觉好快乐!没有辜负老师的期望,当然我依然要努力学习,不失时机的接受老师的教练!特别是能上一次学习班,总是有进步,平时我离开朱老师时间长,就感觉在退步,赶到天山在老师身边训练后就是有收获,所以象远方的陈佩元,梁冰,福建的刘炳全,梅列明,张瑞亭,,,,,,

 

  多是最先进,最优秀的爱好者,是我的剑师兄剑师姐,是我的崇拜者,是志同道合爱好者[剑迷]当今我们只有找对一个朱老师,找不到第二个朱老师的,抒怀剑带给我的好感是非常多,学生,张剑,

2

朱老师好!抒怀剑已经在安徽徽州黄山发展得十分漂亮啦,这次老师您带我去安徽真是让我大开眼界,我人已回到上海,心依然没有回来,还在黄山呢,受到她们爱好抒怀剑学员,包括各级部门的领导大力支持,殷勤招待,老师创编的抒怀剑真是无价之宝,带给人间健身、健美、欢悦、快乐!抒怀剑的魅力价值在我心里是非常重要、不可缺少的精华独门,我只是享受抒怀剑的快乐!可是没有还报到恩师,我的心愿望老天爷保佑老师有个健康快乐的身心!所有热爱者都牵拉着老师的手在生活中飘逸着喜气洋洋的气氛,我进一步习练出老师教练的规范化,以学习团结爱护尊重所有的抒怀剑爱好者,卢老师,胡老师,佩元老师,梁冰老师,习红老师,陈玮老师,小华老师,茹君老师,等,,,为朱老师创编的抒怀剑唱响中国!唱响世界!

3

茹君,安徽全体抒怀剑爱好者志同道合的领导和姐妹们,大家好!我们已经带着徽州抒怀剑队的热情动力回到上海啦,向大家报个平安,我们在这几天大家多么辛苦,特别累,要陪我们去玩,时间上安排得非常完美,还要安排休息,到了呈坎,一身无坎,到了黄山,天下无山,进入潜口旅游景点,有文化区,保留徽洲人民的特色,有白墙黑瓦马头房,上黄山还多带了剑,旅游观景山地舞剑,老师边看边指导形态,安徽队伍中,有主任医生,有公安部主任,有驾司员,有导游,有服装设计师,都是文笔口才了得,文武双全,多在上班,晚上练剑,年龄是清一色,服装是统一的,而且有朱老师抒怀剑的标记,对不起,我有要事,下次补充!
 

4

  昨天,我们火车头体育场抒怀剑爱好者邀请朱老师,卢老师,胡老师,张祥珍辅导,由和平公园陈小华老师带队,来虹口公园、团聚交流抒怀剑,人气非常旺,朱老师给大家上了一大课,大家听在耳里,疼在心里,因为朱老师近来身体一直没有完全恢复,今天我们在体育场晨练时,我们都喜欢听朱老师的教学。剑把,动作要领,合音乐等,大家深深爱着老师,因为朱老师吃了一种药,脸部眼睛都有浮肿,还在坚持为大家掏心掏肺的上课,很多学生都能理解老师是多么希望每个学生能把抒怀剑学规范些,漂亮些,我们的老师真的辛苦啊,在此我代表全体学员谢谢朱老师!以后能常来教导大家,愿朱老师好好保重身体,早日恢复健康!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017