注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

谈学抒怀剑感受- 无限思念(锦州)  

2014-08-23 22:30:03|  分类: 剑友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自抒怀剑创编者朱俊昌老师博客 兼庐的博客

谈学抒怀剑感受

无限思念(锦州) 

 

  看了老师的《读剑篇》一文,感受颇深!也感到惭愧!究其原因就是我练剑缺少的就是“读--练--悟”这三种最重要的地方,总以为学会套路就行了,却缺失了抒怀剑那种特有的神韵,包括眼神、表情等很多地方都不到位。

 

  老师的书、盘我都有,因为懒,却很少看!通过这篇文章,我知道喜欢抒怀剑不能光靠嘴说,要做到读懂、练精、悟深!这样才能把抒怀剑真的练好,打得漂亮!我要继续加油,争取也取得朱老师的表扬和肯定!加油!!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017