注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

单剑《木兰出征》2014.8.16金文斗摄。  

2014-08-22 14:56:16|  分类: 呵呵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《2014年度抚顺市传统武术展示大会》金文斗摄
地点:抚顺市儿童公园山上“人民烈士纪念碑"下练功场、每年一度的武术节。

单剑《木兰出征》2014.8.16金文斗摄。 - 呵呵 - 呵呵
 
    木兰拳系列套路.单剑《木兰出征》是旅居加拿大华人林心英女士所编创,用的是现成的音乐,曲风时而激昂振奋、时而婉约动人、朱老师感其旋律而根据林女士这套单剑进行改编、处理成为一套颇具抒怀风韵的单剑套路。也是我2006年去上海时在天山公园学的第二个套路。现在已经是我晨练时必练的一个单剑套路

  没想到儿童公园场地上地面的砖很滑,刚练到第二式就一屁股坐地上了,狼狈至极...... 不过现在俺的脸皮已经修炼的很厚实了。站起来重新练,尴尬过后,人反而放松了。
  其实不管在什么场合,遗憾和失误都是难免的,各有各的遗憾和失误,但是同时也会有意料之外的惊喜相伴,各种各样的舞台经验和历练只有自己明白其中的提高,这就是成长的快乐! 一时的输赢、美丑、进退都是暂时的,而舞剑却是需要用一生来坚守和演绎的事。
 
  非常感谢金师傅的摄像、摄影、令我本次收获很大,对摄像、摄影的认识有了进一步的提高。解决了以往一直百思不解的问题。

单剑《木兰出征》2014.8.16金文斗摄。 - 呵呵 - 呵呵
 
     
 

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017