注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

抒怀剑者,无处不有- 卢晓秋  

2014-08-22 14:19:36|  分类: 抒怀诗苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本文转载自抒怀剑创编者朱俊昌老师博客 兼庐的博客 

 

  上海“红舞鞋”告诉我,她12月30日去北京得住两个半月。去年,在她住的亚运村已经找到抒怀剑的朋友了,他们跟碟片学会了抒怀剑的所有套路。


     的确,这些年跟碟片学习抒怀剑的遍及大江南北。抒怀剑深受群众的喜爱。在红舞鞋赴京前夕,托她带去朱老师的问候,不由得做起四言诗:

 
                                                   卢晓秋

抒怀剑者,无处不有。
他乡知音,我方剑友。
以剑起舞,精神抖擞
除旧迎新,增年添寿。
可为恩师,赴京问候。
亚运村中,抒怀春秋。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017