注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

抒怀剑.徒手拳《十八罗汉》  

2014-08-17 21:28:48|  分类: 抒怀剑系列作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

抒怀剑.手拳《十八罗汉》


   徒手拳《十八罗汉》是抒怀剑系列中较有影响的手拳操之一。自问世以来,受到全国各地拳操,武术和舞蹈爱好者的广泛喜爱,被称为拳术和艺术结合的最好的典范之一。

 本套拳是把民间流传的十八罗汉的静态造型请下神坛,走入民间,与当代人共舞。整个套路以静态的造型为主,静中含动,动中求稳。演练时,强调心与意合,意与气合,气与力合,力与形合,形与神合,神又与心合。

1、    长眉泻地

2、    三参佛祖

3、    魁星踢斗

4、    麒麟出水

5、    老僧坐禅

6、    探拜龙君

7、    太白脱靴

8、    仙猿摘果

9、    醉卧白云

10、   单掌击妖

11、    潜龙在渊

12、    飞龙回首

13、    霹雳降魔

14、    老君脱袍

15、    神牛弄姿

16、    罗刹下凡

17、     天王栽锤

18、     佛相慈悲


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017