注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

新春的祝福2014年除夕  

2014-08-11 21:10:44|  分类: 抒怀剑新闻篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新春的祝福

                          朱俊昌

当此“春风入屠苏,新桃换旧符”的喜庆时刻,我祝愿所有的抒怀剑的剑友们,新春愉快,马年吉祥;家庭幸福,身体健康!祝愿我们的抒怀剑的各个团队,剑艺精湛,国粹弘扬;团结爱国,蒸蒸日上!

在即将过去的一年里,我们的剑友们在习练抒怀剑的过程中,既锻炼了身体,又锤炼了意志;既结交了朋友,又充实了自己的精神生活。特别是在陶冶情操、濡养内涵和提升审美情趣方面,取得了骄人的成绩和长足的进步。我们的抒怀剑已经不仅仅是一个健身的项目,而是一所培养艺术人才和传播雅士文化的无形的学校。

在这一年里,分布在各地的教练,都在培养各自的得意弟子,并且都达到了相当的水平,在各地都有一定的影响。这是一个十分令人欣喜的现象,值得坚持和弘扬。当然,在培养拔尖人才的同时,更要注意培养广泛的基础人才,以营造一个更大的抒怀剑的气场。

当前,西方文化正在严重地侵袭着我们的文化阵地,有的艺术形式已经远离我们的民族灵魂,并且越行越远。作为一名专业的中国人体艺术工作者,我必须尽自己的绵薄之力,宣传祖国文化,弘扬中华国粹。

愿全体剑友们与我一起,共同努力,打造承载中华民族之魂的《抒怀剑》。

再次祝福剑友们新年快乐,身体健康,家庭幸福!

                                      

 2014年除夕

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017