注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

2014.7.12表演抒怀剑1剪梅 辽宁锦州  

2014-07-25 08:35:28|  分类: 抒怀剑在辽宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本视频源自56网“夕阳剑舞”的分享。记录了陈老师的快乐人生因抒怀剑而精彩,同时也精彩着抒怀剑。


抒怀岁月


  我们这次的表演纯属偶热,正是这个偶热,更能说明抒怀剑的魅力。事情的经过是这样的,我们在公园晨练时,正在整理渔舟唱晚,一个人看了说这套剑挺好,来参加表演吧!原来此人是这次庙会组织的成员,节目都安排好了,把我们的节目特别穿插了进去。

  这时距活动日期只有十天了。我们商量还是表演比较成熟的《一剪梅》吧。过两天田密也回来了,更增强了我们的实力。我们虽然有过多次的表演经验,但还是非常认真对待这次活动。大家早晚都是积极地准备,训练。通过这一过程我们又有所发现和提高。

  表演场地比较随意,四周都是人,前面有秧歌和健身操两个节目,现场噪音很大。到我们出场时,几个人往哪一站,四周立刻安静下来。在表演过程中,几乎鸦雀无声,结束后给予了热烈的掌声,还有叫好的,在视频中可以听得出来。

  说实在的我们个人条件和水平并不占优,群众所以这样的热情,这都是抒怀剑对他们的感染。如果我们这些人去表演其它节目,绝不会有这样的强烈反响。通过多次表演,我的心里对抒怀剑是非常自信的。

  剑友们,我们能学到抒怀剑,这是我们的机遇。让我们共同努力,把抒
怀剑推广出去,传承下来,这也是我们的历史责任
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017