注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

【转载】方元老师八十大寿献词  

2014-07-23 10:25:22|  分类: 师恩篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                   方元老师八十华诞祝寿词

江南五月,仲夏时光;今天我们为庆祝方元老师八十大寿,融聚一室,欢聚一堂。

 

岁月如歌,日月沧桑,在弹指一挥间,我们的容颜都改变了模样;回顾师恩,岂敢有忘:进校时,我们都是懵懂少年,看今日,有多少弟子在创造自己的辉煌。今天,我们一群七十岁的老学生,为八十岁的老老师庆生祝寿,这本身就是一段美谈和佳话,今天的聚会,将会为舞校史上频添一页温馨的篇章。我们的老师生活得很平淡,但在为中国的舞蹈事业而奋斗的旅途上,从未改变过方向;一生耕耘,硕果累累,创作等身,汗牛充栋梁。五十三载辛苦,半个世纪激荡:现如今,学生继大业,桃李传芬芳,代代有俊杰,事业有希望。

 

   追踪寻源,这便是:长江前浪带后浪。

 

在此,我怀着崇敬的心情,祝愿方元老师、王赫老师,寿比南山松不老,福如东海水流长;祝愿我们的师生情谊和同学友谊与天地共存、与日月同光!

                     朱俊昌

2013年6月12日 端午

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017