注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

【转载】抒怀剑冬训快讯  

2014-07-23 10:24:13|  分类: 开班通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兼庐《抒怀剑冬训快讯》

“根深植得百年松,艺高全凭基本功;春华秋实勤耕耘,四季奋发犹在冬。”

鉴于抒怀剑的普及越来越广,人们的审美水准也越来越高。为加速提高抒怀剑教练员和广大学员的基本功和艺术素养,我们决定利用年前的这段最佳训练时间,以最具训练价值的教材(燕子穿林),经过老师的精讲和剖析,使学员们快速地得到最大的收益。地点在天山公园抒怀剑训练场地,时间是元月9日—2月9日,上午8:15—9:15,为期一个月。由朱俊昌老师亲自传授。望相互转告,踊跃报名。

            抒怀剑研修部          2013年元月6日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017