注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

上海华阳社区抒怀剑表演队《一剪梅》  

2014-07-02 14:50:33|  分类: 抒怀剑在上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本视频源自“抒怀剑QQ群”上海抒怀剑研修部的分享。

抒怀剑本来就很难练,而整齐合一的动作就更难了,教与学都要付出很多心血,确实不容易。上海华阳社区抒怀剑表演队带着我们的梦想不断坚持并且不断进步令人尊敬。

2014-3-7

 
本文源自“抒怀剑QQ群”上海抒怀剑研修部的分享。

申城抒怀剑单剑《一剪梅》荣获一等奖

上海-大气精诚

  昨日(6月5日)下午申城中山公园米兰广场,一场由“965365”上海体育公共服务中心、上海市长宁区体育总局共同主办,上海三杰体育赛事管理有限公司协办的上海市第二届“965365”健身团队展演活动中,共二十个团队参赛。

  最后评出四个最佳即四个一等奖,其中长宁区华阳社区表演的朱俊昌老师的抒怀剑单剑《一剪梅》荣获最佳风采奖,浦东新区三林塘有东海龙王之乡队来的舞龙队荣获最佳特色奖,另有一个秧歌队荣获最佳表演奖及一个队荣获最佳活力奖。

  上海长宁区华阳社区抒怀剑表演队成立一周年来,在朱老师直接辅导下,研修部教练共同参与下,表演队正在实现她们2014年带着抒怀剑向全市向全国冲刺进军的梦想。

  现在,在市级强手如林比赛中,受到热烈好评,荣获一等最佳风采奖。也是抒怀剑的喜事,欣喜值得与大家分享。

  最近,华阳社区抒怀剑表演队已经学完抒怀剑双剑《苏堤春晓》,期待她们进军冲刺的表演。
祝抒怀剑发展蒸蒸日上! 祝剑友们夏日安康!

  昨日没有搭台,没高地放录像,因三角架举的高看不见拍,有拍的半个身体的地方作了剪辑。

   看录像就发现自己有很多地方又没用好手、眼、身法、步。真是朱老师教诲的名言:刚学三年,走遍天下;再学三年,寸步难行。个中的含义,大家在学习过程都有亲身体会,领悟了就能学剑得道不断进步噢。

上海华阳社区抒怀剑表演队《一剪梅》 - 呵呵 - 呵呵
 
    2

锦州-抒怀岁月

  上海是抒怀剑的发源地,是抒怀剑的大本营,我们看到上海的抒怀队伍不断壮大,越来越红火,给了我们极大的鼓舞和信心。 

  上海的剑友们即将欢聚一堂,参加上海抒怀剑研修部一年一度“迎新春联欢会”,我们感受到的是抒怀剑的兴旺发达!我们的心里也十分的兴奋!我仅代表锦州抒怀剑剑友们表示热烈地祝贺!祝联欢会欢乐满堂,圆满成功! 明年是抒怀剑25周年庆典,咱们明年到上海齐聚一堂再相会!


qiuxiao上海


  昨日(3月7日)上午,上海抒怀剑研修部卢晓秋、胡文娟等九人和华阳社区抒怀剑表演队共28人,在第二十五届长宁区“三八”姐妹运动会上表演抒怀剑《一剪梅》,一展抒怀剑和抒怀剑姐妹的风采,获得热烈掌声和好评。长宁区体育局一位领导特别欣赏抒怀剑,热情邀请朱俊昌老师有机会一定要参加体育局举办的活动。我们用抒怀剑庆祝“三八节”非常高兴。发到群里给大家分享。在庆祝节日的同时,感谢朱老师给我们健身带来的精彩。

  喜庆三八节,我部将于上海长宁区华阳社区抒怀剑表演队一起组成三十人队伍,参加上海长宁区3月6日在上海体操中心举办国际“三八”妇女节庆祝活动。届时,我们要一展抒怀剑《一剪梅》的风采。
近日,我们在抓紧排练不断提高技艺,一定要为抒怀剑添光增彩。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017