注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

(悠悠皖情)抒怀剑.长穗剑《夜深沉》  

2014-11-09 08:57:32|  分类: 社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本视频源自56网“tiandi195311”的分享。

(悠悠皖情)抒怀剑.长穗剑《夜深沉》

2014秋《知青.上海》联欢会安徽专场文艺演出,卢晓秋老师现场演练抒怀剑.长穗剑《夜深沉》。


(知青年轻时任重而道远,义无反顾,无私奉献,活出精神。年老了更见证我们这一代人的高尚情操和精彩不朽的人生! 我很高兴代表利辛县知青表演节目。——卢晓秋)
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017