注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒怀剑缘

微信公众平台:gh_023d1c6ef230

 
 
 

日志

 
 

抒怀剑. 单剑《渔舟唱晚》  

2014-11-28 15:58:12|  分类: 抒怀剑在辽宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本视频源自56网“夕阳剑舞”的分享

抒怀剑. 单剑《渔舟唱晚》(辽宁锦州陈丽群)

 锦州-百合
剑舞抒怀《渔舟唱晚》视频非常棒,分享传递正能量,留一份美好在空间,留一份记忆在心间。

 上海-兼庐
佩服陈佩元老师,调教了一个好弟子。
2015/1/18 11:44:56

锦州-抒怀岁月 2015/1/18 11:44:56
谢谢老师的鼓励!说实在的我也打不了这样的了。
 
锦州-情系抒怀 2015/1/19 7:01:29

昨天看到陈老师把视频传到群里 ,我还很担心 。因为自己看毛病就很多, 每次录像 真的就像一面镜子 。朱老师的话是对陈老师这些年来为推广普及抒怀剑所做出的贡献的一种认可。我也非常感谢陈老师这些年来为我所付出的心血。更感谢朱老师创编的抒怀剑,使我们在健身运动中各个方面都得到很大的提升。抒怀剑越学越爱学,越学越不好学。我们永远都在学习中,学无止境。
2015/1/19 8:52:53
锦州-百 2015/1/19 8:52:53

陈丽群—情系抒怀剑,不仅为人谦和,诚信,心地善良,尊敬师长,还是抒怀剑剑痴,多年来她一直热爱痴迷抒怀剑,在陈老师指导下,严格要求自己,使抒怀剑剑术水平迅速提高,进步非常快,舞起剑来 干净利落,动作规范,大气流畅,潇洒飘逸。看了让人心情愉悦,如痴如醉。她弹奏的古筝《渔舟唱晚》也非常棒,这对抒怀剑《渔舟唱晚》在节奏的把控上起到了推波助澜的作用。尽管这样,她还是不满足现状,这也正是她打好抒怀剑的魅力所在吧。 

抒怀剑. 单剑《渔舟唱晚》 - 抒怀剑缘 - 抒怀剑缘

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017